Herzlich willkommen …

Logo_Forum… auf der Internetseite des Bronies Berlin / Brandenburg e.V.

Sie wohnen in Berlin/Brandenburg?
Sie sehen “My little Pony :Friendship is Magic”?
Sie suchen Gleichgesinnte um sich auszutauschen und zu treffen?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Um Ihnen das zu erleichtern, wurde am 21.07.2012 der Bronies Berlin / Brandenburg e.V. gegründet.

Der Bronies / Brandenburg Berlin e.V. unterstützt, fördert, und organisiert Treffen im Raum Berlin / Brandenburg um die Fans der Serie “MLP FIM” zusammenzuführen und gemeinsam größere Projekte zu erreichen.

Kommen sie doch einfach zu einem unserer Treffen und lernen sie uns näher kennen.

Wenn sie Interesse haben auch an diesen Projekten teilzunehmen, oder von Vergünstigungen profitieren wollen, dann senden sie uns doch ihre ausgefüllte Beitrittserklärung per Post zu.
Wir freuen uns über neue und aktive Mitglieder einer familiären und interessanten Community.

Hier stellt sich unser Vorstand vor, der durch sein Engagement diesen Verein erst möglich gemacht hat und sich dafür einsetzt, interessierte zusammenzuführen.

In unserem Eventkalender werden sie über alle Termine und Treffpunkte auf dem laufenden gehalten.

Wir hoffen, Sie demnächst begrüßen zu dürfen.

love & tolerate

Der Vorstand des Bronies Berlin / Brandenburg e.V.

Kommentare sind geschlossen.

• Kalender