Eventkalender

Du willst kein Event/Treffen/Meetup mehr verpassen? Dann bist du hier genau richtig: Wir sind steht bemüht den Eventkalender auf den aktuellen Stand zu halten. Sollte aber etwas fehlen oder ein neues Event starten, sagt uns gerne Bescheid. Erklärung zu den Kategorien:
  •  Absage  sind abgesagte Veranstaltungen!
  •  e.V. Event  sind Veranstaltungen, die offiziell von uns, Bronies Berlin / Brandenburg e.V., veranstaltet werden.
  •  MV  sind die offiziellen Mitgliederversammlungen des Bronies Berlin / Brandenburg e.V.
  •  Berlintreffen  sind Veranstaltungen, die von den Berliner Bronies und nicht vom Verein veranstaltet werden.
  •  Regelmäßig  sind die regelmäßigen (meist wöchentlichen) Treffen.
  •  Spontan  sind spontane Treffen, die noch rechtzeitig in den Kalender eingetragen wurden.
  •  Brony Event  sind Event, die von anderen Vereine oder bekannten Brony Gruppen veranstaltet werden.
  •  Con  sind Convention (MLP & Anime/Manga).
  •  Contest  sind verschied. Wettbewerbe und Turniere.
  •  Card   hier erfährst du, wo du Karten spielen kannst. (zB. MLP, Magic, etc.)
  •  Extern  sind externe Veranstaltungen, die weder vom Bronies Berlin / Brandenburg e.V., noch von den Berliner Bronies
  •  Sonstiges  sind alle Events, die zu keinem der vorherigen Kategorien wirklich einzuordnen sind.